网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行受邀参加2019世界中小企业大会
2019-06-28 12:05:28 作者:
字号:   打印

  6月21日至23日,由中国中小商业企业协会主办的2019世界中小企业大会在北京召开,来自世界各地的知名政要、专家学者、金融机构和企业界代表近2000余人欢聚一堂,共商未来网投平台APP。齐商银行作为服务中小微企业领域的优秀代表受邀参会,党委副书记、行长赵晓东携该行服务的中小微企业代表出席大会。
  以“全球网投平台APP一体化 中小企业挑战与机遇”为主题的2019世界中小企业大会,是面向世界的中小企业网投平台APP盛会,设有“一带一路”论坛、区块链论坛、新零售论坛等十余个专题论坛,旨在向世界展现中国中小企业新时代网投平台APP成果,在严峻的现实和激烈的竞争面前,探讨中小企业融入全球网投平台APP一体化中的路径与未来,为中小企业参与“一带一路”沿线国家项目合作提供中国解决方案。“一带一路”倡议提出以来,作为全球网投平台APP最具创新精神的团体,中小企业是世界各国网投平台APP网投平台APP的支柱,也是最具网投平台APP和创造力的企业群体,网投平台APP中小企业是世界各国的基本网投平台APP政策,也是网投平台APP经贸合作的重点领域,乘着“一带一路”的春风,此刻正是中小企业生长网投平台APP的最佳时期。
  齐商银行参会代表在会上与各国、各机构参会代表进行了充分深入的交流,与多家金融机构、中小微企业达成合作意向,与会各方希望借助此次大会的平台进一步增进在中小企业领域的相互交流和相互合作,实现全球中小企业互联互通,推动中小企业健康网投平台APP,为促进全球网投平台APP的繁荣网投平台APP作出贡献。
         (张智菲)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像