网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
传承革命精神 书写奋斗青春
——淄博中学举行第九期党校学员座谈会
2019-05-31 00:00:00 作者: 蒋楠
字号:   打印

       网投平台APP讯 近日,淄博中学组织开展了“传承革命精神,书写奋斗青春”第九期党校学员座谈会,学校党委书记乔秀波、副校长孙水英出席会议,与党校学员齐聚一堂,共话革命精神,交流心得体会。

       4名党校学员代表就“革命精神”、“理想信念”、“砥砺奋斗”谈了有关青春的话题,并讲述了自己在学习、生活、网投平台APP中对于信仰、责任、奉献的诠释。
       党委书记乔秀波充分肯定了党校学员两个月来的所学所知所感,对大家心灵上的触动和思想上的转变表示欣慰,从“加强对党、国家和社会主义的认同”、“加深对劳动人民的感情”、“认识自身成长中的短板”、“实现人生价值”四个方面深刻阐述,勉励大家认真学习领会习近平总书记在4月30日纪念五四运动100周年大会上讲话精神,树立远大志向,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,努力做一个追求上进、奋发有为的时代青年。
       此次座谈会拉近了学校党团之间的距离,展现了团员青年积极向上的精神风貌。在新时代的征程上,学校团员青年将进一步发扬党的光荣传统,弘扬革命精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,跟紧领袖、汇聚力量、砥砺前行,奋发谱写新时代博中青年的新篇章。(蒋楠)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像