网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
国家将开展第四次全国网投平台APP普查事后质量抽查
2019-06-11 20:36:51 作者:
字号:   打印

  新华社北京6月11日电(记者陈炜伟)第四次全国网投平台APP普查现场登记网投平台APP顺利结束,国务院第四次全国网投平台APP普查领导小组办公室将统一组织开展普查事后质量抽查网投平台APP。6月15日起,1000多名来自全国各地的抽查员,将对全国31个省区市的249个样本县(市、区、旗)开展事后质量抽查。
  这是记者从国务院第四次全国网投平台APP普查领导小组办公室11日举行的媒体通气会上了解到的。
  在大型普查登记网投平台APP结束后开展事后质量抽查,是我国历次大型普查的通用做法,也是网投平台APP通行做法。
  国家统计局统计设计管理司司长程子林介绍,事后质量抽查是网投平台APP普查的重要环节,是普查登记后进行的独立调查。其目的是通过抽样核查部分单位,了解普查登记中发生的单位和主要指标的差错情况,对全国及省级网投平台APP普查数据质量进行评价,为全面应用普查结果提供科学依据。
  程子林介绍,事后质量抽查主要包括普查登记规范性、普查单位核查、主要指标数据填报质量等方面。国务院第四次全国网投平台APP普查领导小组办公室从各地统计机构、国家统计局司级单位共抽调1059名业务骨干参与事后质量抽查网投平台APP,按照地域交叉、专业交叉的原则,组建了31个抽查网投平台APP组,成为普查历史上抽查人员最多、规模最大的一次事后质量抽查。
  据了解,第四次全国网投平台APP普查包括了13个环节,在事后质量抽查之后,还将进行普查数据评估、共享与发布,普查资料开发,普查总结等。

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像