网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
国家防总重申巡堤查险网投平台APP
2019-07-11 08:30:08 作者:
字号:   打印

  新华社北京7月10日电(记者叶昊鸣)记者10日从应急管理部获悉,国家防汛抗旱总指挥部近日重新印发《国家防总巡堤查险网投平台APP规定》,要求各省区市和新疆生产建设兵团防指以及各流域防指结合当地新的实际情况,严密组织做好巡堤查险和防守抢险相关网投平台APP。
  据应急管理部有关负责人介绍,根据规定要求,巡堤查险网投平台APP实行各级人民政府行政首长负责制,各级防汛指挥机构要加强巡堤查险网投平台APP的监督检查,堤防保护区任何单位和个人均有承担巡堤查险的义务。堤防工程管理部门负责划分巡堤查险任务和区段,地方防汛指挥机构按照管理权限责成有关部门按划定的任务和区段落实巡堤查险责任人和队伍。堤防工程日常巡堤查险网投平台APP由管理单位负责,当江河湖泊达到警戒水位或流量时,按照管理权限由相应的防汛指挥机构组织队伍实施巡堤查险。巡堤查险要进行拉网式巡查,采用按责任堤段分组次、昼夜轮流的方式进行,相邻队组要越界巡查。发现险情要立即上报,及时进行应急抢护处理,并派专人盯守。各级防汛指挥机构应组织有关部门和单位成立巡堤查险督导组,开展巡堤查险督察。对巡堤查险认真负责、成绩突出的给予表扬奖励,对巡堤查险不力的追究责任。
  这位负责人表示,巡堤查险是汛期堤防日常管理和及时发现险情的重要措施,各地在长期实践中摸索出了很多好的经验和做法。国家防总总结归纳成功经验并广泛征求意见,2011年印发了《国家防总巡堤查险网投平台APP规定》,对各地开展堤防巡查防守产生巨大推动作用。近年来,一些江河多年未发生洪水,大批从事过防汛抗洪的干部群众逐渐离岗,基层防汛组织和人员变动较大,为此国家防总决定重新印发巡堤查险网投平台APP规定,促进各地结合新的实际情况,扎实抓好防汛抢险网投平台APP。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像