网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
破解机关党建与业务网投平台APP“两张皮”问题
市人大常委会党组构建机关党建网投平台APP新格局 
2019-06-12 09:44:20 作者:
字号:   打印

网投平台APP讯 (记者沙红翠 通讯员巨荣俊)为认真落实习近平总书记关于机关党建重要论述,近日,市人大常委会党组根据党章、党组网投平台APP条例、党支部网投平台APP条例、党员教育管理网投平台APP条例等有关党内法规和市委关于加强机关党建网投平台APP的有关要求,以及市人大常委会党组总体网投平台APP要求,制定了《关于构建机关党建网投平台APP新格局的实施意见》(以下简称实施意见)。
  实施意见指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。做好人大网投平台APP必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强人大机关党的建设。机关广大党员干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力建设模范机关;持续深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面学习,深刻领会,自觉用以指导和推进新时代人大网投平台APP;坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动网投平台APP,把学习成果体现到推动淄博老工业城市转型网投平台APP、全面振兴、走在前列上来,体现到人大常委会“两个机关”建设上来。
  实施意见指出,要以党建为统领,推动人大及其常委会网投平台APP与时俱进、走在前列。要把以党建为统领体现到人大及其常委会网投平台APP的方方面面,充分发挥市人大常委会党组把方向、管大局、抓落实的领导作用。要以党建为统领,以提升组织力为重点,调整充实组织架构,建立健全科学合理务实高效的机关党组织网投平台APP体系,全面实行支部建在委室,支部书记由委室党员主任担任,着力破解机关党建与业务网投平台APP“两张皮”问题。坚持把抓机关党员队伍建设与抓干部队伍建设有机结合起来,机关党建网投平台APP与业务网投平台APP同谋划、同部署、同推进、同考核,把党建网投平台APP贯穿于业务网投平台APP全过程。严格执行新形势下党内政治生活若干准则,坚持“规定动作”做到位。鼓励各党支部结合委室网投平台APP特点大胆创新,破解难题,体现特色,做到“自选动作”有创新。
  实施意见还就强化常委会党组书记的责任、机关党组书记的责任、机关党委书记、专职副书记的责任、机关纪委书记的责任、党支部书记主体责任,完善考评问责机制等提出明确要求,确保实施意见各项举措落地见效。

 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像