网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市加快推进ETC应用,今年将新增ETC用户62.51万以上
全面实施ETC车载装置免费安装
2019-07-11 09:24:50 作者: 张杨 马德学
字号:   打印

  网投平台APP讯 (记者张杨 通讯员马德学)7月10日,淄博市交通运输局、淄博市网投平台APP和改革委员会、淄博市公安局、淄博市财政局等部门联合印发《淄博市加快推进ETC应用实施方案》,对加快推进ETC应用网投平台APP进行动员部署。

  根据方案,到2019年底,全市新增ETC用户62.51万以上,汽车ETC安装率达到80%以上,通行高速公路ETC使用率90%以上,ETC收费站覆盖率达到100%,所有人工收费车道支持移动支付等电子收费方式,显著提升高速公路不停车收费服务水平。

  据了解,预计2019年7月底前,我市将完成机关事业单位公务用车、国有企业车辆、救护车、警车、工程抢险和消防、城市管理执法执勤用车等特种车辆安装使用ETC。在2019年10月底前,完成客运车辆、租赁汽车、公路货运车辆等营运车辆安装使用ETC。在2019年12月底前,力争完成民营企业、社会车辆、居民个人车辆安装使用ETC。

  据悉,我市ETC推广将优化ETC客服模式,拓展发行服务场景。全面实施ETC车载装置(OBU)免费安装,并实现服务网点由城市到乡镇、社区、农村,网点全覆盖、服务全覆盖,利用各区县车管所、加油站、4S店、汽车维修厂、停车场等渠道,为社会车辆提供一站式全流程的安装服务。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像