网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市技师学院红十字救护队荣获“第六医院杯”
淄博市第四届大学生红十字应急救护技能电视大赛特等奖
2019-05-14 09:35:07 作者:
字号:   打印

  网投平台APP讯 5月8日,由淄博市红十字会、市文明办、市教育局、市卫生健康委、市应急管理局主办“第六医院杯”淄博市第四届大学生红十字应急救护技能电视大赛在淄博广电大剧院举行,淄博市技师学院红十字救护队参加比赛并获得特等奖,队员杨斌荣获个人“最佳心肺复苏”奖。

学院荣获特等奖

参赛选手与带队教师合影

杨斌同学荣获个人“心肺复苏”奖

  本次大赛主题为“爱心相伴‘救’在身边”,通过团队形象展示、理论答题、实战技能展示三个环节展开角逐,共吸引来自全市各高校大学生、区县红十字会、红十字志愿服务队700余人参赛,驻淄高校9支代表队全部派队参加。学院参赛队员以专业的操作、规范的程序、娴熟的动作赢得了评委的好评和现场观众的阵阵掌声。

学院选手进行理论答题

学院选手进行实战技能展示

学院选手进行团队形象展示


  淄博市技师学院红十字救护队自成立以来,紧紧围绕红十字精神,在全市和学院范围内积极开展红十字志愿服务活动,用实际行动普及应急救护知识,为公益事业和构建平安校园、平安社会贡献自己的力量。

(通讯员 郑友敬 孙一豪)
 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像