网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市委统战部
精准帮扶成效好 五保户乔迁新居
2019-05-16 18:19:53 作者: 高长星
字号:   打印

   网投平台APP讯  5月15日,淄博市高青县青城镇庵东村东大张自然村的五保户张士亮,在淄博市委统战部的帮扶下,乔迁新居了。张士亮专门请人写了一幅对联,横批是“喜托党福”。


  高青县青城镇庵东村东大张自然村是淄博市委统战部第一书记帮扶村。这天,淄博市委统战部新的社会阶层人士统战网投平台APP科组织开展了“齐新汇 同心行”精准帮扶活动,为村五保户张士亮送来了床、真皮沙发,茶几、电视柜、电视、桌子、橙子,把一个空空的旧房子,装变成了一个有温度、有人气的温馨家园。他们还为张士亮送来了电饭煲,高压锅,烧水壶,一个收音机,一件新衬衫,碗筷,2桶食用油,一箱调味品,40斤面条等生活用品,改善了老人生活环境。

  村中有一大嫂说的好:“还是共产党好,就是有儿有女的人家也未必照顾的这样好。”不善言辞的张士亮对新住的房子很满意,脸上也有了笑容。

  同时,“齐新汇 同心行”为村委捐赠了部分图书,并和村两委成员进行了座谈,驻村第一书记高长星简要介绍了二年来的主要帮扶网投平台APP。“齐新汇 同心行”成员对帮扶网投平台APP表示肯定,并表示要进一步发挥和动员淄博新阶层,齐新汇作用,为淄博的扶贫事业贡献力量。(高长星)

        责任编辑 丁秀华
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像