网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“自强脱贫 助残共享”座谈交流会举行
2019-05-20 00:00:00 作者: 张新
字号:   打印

       网投平台APP讯 (通讯员 张新)每年5月的第三个周日是全国助残日,5月19日,由张店区残联主办,张店区盲人协会承办的“自强脱贫 助残共享”座谈交流会在创业大厦举行。

       座谈会上,刚刚获得全国自强模范的省盲协副主席、淄博市盲协主席魏刚先生分享了受习近平总书记亲切接见的温暖感受。魏主席的讲述深深地鼓舞了在场的每个残疾朋友。随后,淄博市特教中心赵昕老师和淄博盲人推拿界从业50余年的按摩大师韩克常老先生就盲人按摩理论和实践给与会人员进行了传授,并回答了大家的提问。理论与实践的结合,使在场的每个人都受益颇深。座谈会上残疾人朋友互助、互爱、互敬的气氛令人动容,他们无处不忘互相交流学习的精神正是残疾人自强不息的真实写照。

       张店区人大代表邹萍就人大代表的职责,人大代表的选举及人大代表如何给政府提案等问题与在场的盲人朋友进行了交流,并向残疾朋友征求意见和建议。

       为感谢社会各界的对残疾人网投平台APP的大力支持,张店区盲人协会向一直致力于爱心助残的周村区红星美凯龙、青岛园林公司、中公教育及珍惜视力团体等热心助残单位赠送了锦旗。
 
       

 

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像