网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
旅客丢腰包 列车长发现还失主
2019-06-11 08:52:42 作者: 张杨 姜兆蓓 王广辉
字号:   打印

  网投平台APP讯 (记者张杨 通讯员姜兆蓓 王广辉)昨日,一名中年男子从成都乘坐青岛客运段值乘的K206次旅客列车回襄阳。乘车期间,男子上厕所时将腰包遗忘。幸亏列车长王永刚巡查车厢时发现并及时归还,避免了乘客的网投平台APP损失。据悉,王永刚是淄博张店人。

  据王永刚介绍,昨日早6时30分左右,列车从安康站开车不久,他巡视至12号软卧车厢检查厕所卫生时,发现厕所内有一个灰色腰包挂在墙上。

  王永刚在车厢内询问无果后,便把腰包带到餐车,与网投平台APP人员一同打开寻找失主联系方式。在腰包里有1串钥匙和1个钱包,钱包内有身份证和4张银行卡及一沓现金(7992元)。他立即查看身份证信息,了解到失主姓王,是湖北襄阳人。王永刚立即用列车广播向车内旅客寻找失主。不一会儿,一位中年男子跑来说自己丢了腰包。经过核实,腰包内的物品和现金如数归还给失主王先生。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像