网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周连华到周村区调研项目建设情况,强调
以优质项目建设促新旧动能转换
2019-06-11 08:55:41 作者:
字号:   打印

  网投平台APP讯(□通讯员 宗禾 报道)6月10日,市委书记周连华到周村区调研项目建设情况,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把准高质量网投平台APP主攻方向,下大气力开展“双招双引”,以优质项目建设促进新旧动能转换,加快实现转型网投平台APP。
  周连华首先来到西铁城新景高端智能装备工业园项目,听取进展情况汇报,仔细了解项目投资方式、技术水平、产品市场份额等情况,现场协调解决项目建设中的问题。他指出,要切实树牢高质量网投平台APP意识,坚持上就上高端、干就干一流,坚定不移走高端化绿色化智能化网投平台APP的路子。要坚持集约节约用地,做到小项目进标准厂房,大项目进园区建设网投平台APP。
  中国(周村)网投平台APP英才港项目是由中国网投平台APP人才交流基金会、中国留学人才网投平台APP基金会发起,联合周村区建设的英才计划公益创业项目,致力于引进国内猎头公司200强,打造“中国猎头第一城”。周连华认真听取项目有关情况汇报,仔细询问招商过程、运营模式、服务配套等情况。他指出,人才是第一资源。项目的各项功能设计、服务配套设施要立足于猎头公司的特点,使各类用人单位和高端人才愿意来此活动和办事,为全市招才引智、新旧动能转换提供助力支撑。
  在周村新材料产业园项目建设现场和新材料科技转化中心,周连华详细了解规划建设情况和新材料产业网投平台APP现状,就园区定位、网投平台APP目标、产业链延伸、技术转化等与有关负责同志进行了充分交流。他指出,园区是产业网投平台APP的重要平台,在建设过程中,规划标准要高,目标定位要高,产业标准要高,建设标准要高,着力用市场化思路和手段打造一流产业园区。要瞄准新材料产业链上下游,招引和培育更多有核心竞争力的优质企业和项目,积极引进职业经理人团队,提升产业网投平台APP层次和活力。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像