网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
六旬老汉屡进超市“蚂蚁搬家” 最终换来行政拘留
2019-04-15 18:35:47 作者:
字号:   打印

  网投平台APP讯 六旬老汉屡进超市,想要啥就偷啥。最终,“蚂蚁搬家”的老汉把自己“搬”进了拘留所。
  4月11日,张店公安分局公园派出所接到辖区一超市网投平台APP人员报警电话,称超市内物品被盗。接警后,值班民警立即赶往现场。据超市网投平台APP人员反映,当天货物清点时,发现少了一瓶酒,于是赶紧调取监控查看情况。监控显示,前一天下午1时许,一老汉走进超市,随后来到超市买酒的货架前,将一瓶酒装进了裤子的后口袋。根据监控上反映的老汉的体貌特征,超市里的其他网投平台APP人员立即认出该老汉11日也来过店里。于是网投平台APP人员赶紧调取11日的监控,发现其不仅仅是前一天偷了一瓶酒,第二天还“光顾”了超市两次,分别偷了猪肉和带鱼!网投平台APP人员将监控提供给民警。随后民警展开摸排调查网投平台APP。
  很快,民警在超市附近发现了该老汉的身影,于是赶紧上前将其控制。面对民警的询问,老汉很快便承认了自己到超市盗窃的违法事实。老汉赵某,66岁,江苏人。据赵某交待,前一天下午自己在家“馋酒”了,就到附近的超市准备买酒。到了超市拿到酒后,却又不想交钱了,于是便偷偷将酒装进口袋,大摇大摆走出了超市。当晚,赵某便喝掉了这瓶“得来全不费工夫”的酒。第二天他出门扔酒瓶时,想起了前一天的“好事儿”,便“如法炮制”,来到同一家超市的猪肉摊前,佯装要买猪肉。等售货员为其称好猪肉后,他将猪肉塞进了裤子,赶紧离开了超市。很快,他再一次回来,像之前一样,“顺走”了带鱼。只是这次的猪肉和带鱼还没有来得及“享用”就被警方抓获。
  目前,赵某已因盗窃被依法行政拘留。

(通讯员 李露)
 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像