网投平台APP首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
大车挂线国道受阻 警民联手清除拦阻
沂源交警变身“挺举哥”
2019-06-19 11:48:46 作者:
字号:   打印

  网投平台APP讯 6月18日10时许,车水马龙、川流不息的国道胶海线G341沂源县鲁村镇西坡村路段,突然出现了停滞,路上的大小车辆排起了长队,因为天气炎热,不少驾驶员焦急地身体探出驾驶室,一看究竟……是事故?还是什么情况?

  这时,沂源交警大队鲁村中队民警郑栋文、协警周志强也正好驾车巡逻至此,看到前方交通堵塞,立即将警车停好,上前查看,发现是因为一台水泥商砼车因车顶被电线挂住,进退不能,其它车辆又争道抢行,导致道路受阻。

  见此险情,周志强在下边疏导交通,郑栋文和商砼车驾驶员一道爬上车顶,冒着未知电线漏电的危险,将电线托举并进行折叠、拽紧,随后路边好心的村民拿来布条,郑栋文将折叠处系牢。险情排除后,在交警的指挥下,道路很快恢复畅通。

  事后了解,电线是被一辆拉树的大货车挂下来的,后边的商砼车驾驶员,估计高度后侥幸认为能够通过,不想却被牵绊,好在有民警的帮助,才没有发生大的拥堵。据悉,交警已联系供电部门对线路进行整修。

(通讯员 冯长冰 张琳)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 网投平台APP
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
号 网投平台APP版权所有未经许可不得复制或建立镜像